Kami melayani furniture jati dengan desain custom, Hubungi Kami

Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara

KategoriMeja Console
Stok Open Oder ( Custom Design )
KodeFJ-220
Di lihat66 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085327180724 sms 085327180724 085327180724 59BA5230 mahonijaya99@gmail.com

Detail Produk Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara

Rate this product

Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara

Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara

Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara

Mebel Jepara dan Toko Furniture Jepara Jati Online kami menyediakan Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara untuk kebutuhan istri anda yang ingin merias dirinya agar terlihat lebih cantik dihadapan anda. Byak sekali untuk anda pilih produk kami yang seperti ini. Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara merupakan salah satu desain terbaru dan masih hangat untuk masuk pasaran furniture dijepara.

Mungkin untuk anda yang ingin melamar pasangan anda, anda bisa memesan Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara terlebih dahulu untuk mendapatkan Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara ini. Karena banyak pelanggan yang memesan produk ini untuk mengisi ruang kamar tidur mereka.

Salah satu bentuk ukiran jepara yang sangat indah dan jug memiliki design yang sangat detail. Tingkat kedetailan dari seni ukur yang berasal dari jepara kota ukirini memang memiliki jenis ukiran yang bermacam-macam. Ukiran dari kota jepara terkenal dengan deayil ukirannya yang sangat rumit dan juga sulit untuk ditiru orang lain selain orang jepara.

Tentunya anda pasti ingin memiliki produk Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara yang bisa anda tempatkan didalam kamar anda dan sebagai hadiah untuk istri anda. Banyak yang perlu dilakukan seorangistri untuk mearik perhatian suaminya. Salah satunya ya merias dirinya untuk tampil cantik dan juga memesona.

 

Hal ini sudah wajar untuk seorang istri merias dirinya. Karena mereka tentunya tidak ingin digantikan oleh orang lain. Hanya satu untuk selamanya. One and forever one. Banyak suami yang mencari kesenangan lain tentunya tidak luput dari seorang istri yang tidak bisa tampik cantik dihadapan suaminya.

Sehingga sang suami mencari orang yang yang mungkin bisa memuaskanapa yang diinginkannya. Tapi kalau kita membahas hal itu tentu saja tidak akan selesai sampai minggu depan. Intinya. Hidup berpasangan dengan pasangan anda Harus saling mengerti satu sama lainnya. Saling melengkapi dan juga menutupi semua kekuranganyang dimiliki oleh pasangan anda.

Tentunya tidak ada yang mau jika harus digantikan bukan. Maka anda harus saling setia dan juga saling memberikan perhatian serta pengertian terhadap pasangan anda. Suami mendukung istri dan istri juga mendukung suaminya. Jangan saling mebuka aib satu sama lainnya.

Sedikit membhas tentang pasangan dan pengertian dalam suatu hubungan yang kita jalani. Anda  sebagai seorang itri tentunya sangat membutuhkan Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara ini untuk merias diri anda bukan. Maka dari itu kami memberikan saran kepada anda untuk memesan Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara ini agar anda bisa merias diri anda dan juga tampik cantik dihadapan suami anda.

Alangkah senang hati seorang suami jika istrinya menyambut suaminya dengan keindahan yang dimilikinya. Hhhhhh kok malah ngelanutr sampai kemana-mana yah bahasannya. Yang awalnya mebahas Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara kok bisa sampi sejauh ini kita membahasnya. Bshkan aq saja sampai terbawa suasan sampai harus meluapkan semua yang ada dipikiranku dan kutuagkan dalam tulisan ini.

Udah deh kita kembali ke bahasan kita yang awal tadi. Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara ini kami produksi menggunakan bahan baku yang berkualitas dan juga memiliki grade kelas A. Untuk bahan baku kayu yang kami gunakan adalah kayu mahoni grade A. Kayu ini sangat berbeda dengan kayu mahoni yang lainnya. Kayu ini memiliki serat dan ketahanyang sangat kuat.

Bahan baku cat yang kami gunakan adalah cat duco dan juga kami menggunakan bahan camouran cat warna eamas yang menambah nuansa mewah pada Meja rias ini tentunya. Cat ini juga memiliki klasifikasi kelas A untuk cat duco ini. Cat ini digunakan hamper oleh semua produsen furniture termasuk kami yang menggunakannya.

Cara mesanan porduk kamibisa menggunakan dua cara antara memesan Secara Online dan juga secara offline..

Berikut cara untuk  melakukan pemesanan secara online kepada kami, Anda Bisa Melakukan Pemesanan produk mebel ukir jepara yang anda inginkan dengan cara online di toko mebel kami melalui Whatsapp, Sms, Telepone Dan Vidio Call dengan melakukan proses pembayaran melalui tranfer bank atas nama Ahmad al amin sebagai owner mebel jepara

Ketentuan Memesan Barang atau Produk Kami

  1. pilih produk mebel ukir atau minimalis yang anda ingingkan lalu beritau kami nama barang dan foto kirim ke nomer whatsapp kami.
  2. selanjutnya silahkan melakukan tranfer Down Payment ( DP ) 50% dari produk yang anda pesan.
  3. Kami akan membuatkan nota fisik invoice sebagai bukti oder anda kepada kami.
  4. Setelah anda menerima Photo & Video produk jadi (mentah) Kemudian melakukan pembayaran tahap ke dua yaitu 25% untuk kami lanjutkan ketahap finishing.
  5. Sisa pembayaran 25% dapat anda bayarkan ketika produk mebel yang anda pesan sudah selesai dan siap dikirim. Dan anda juga sudah mendapatkan foto akhir barang yang anda pesanan akan kami kirimkan kepada anda.

 

Cara Pemesanan Offline.
Untuk OFfline, Anda bisa datang langsung ke toko kami dan melakukan pemeblian barang secara langsung atau anda melakukan proses pemesanan barang terlebih dahulu. Di toko kami, anda bisa memilih Product Furniture  kami seperti Set Kursi Tamu, Set Meja Makan, Set Tempat Tidur, Almari dan Bufet. Anda juga bisa berkonsultasi dengan kami mengenai product kami sebelum anda membeli dan memesan barang kami. Dan demi terciptanya mitra kerja dan bisnis yang kami kami selalu menjaga kualitas product kami demi kepuasan para pelanggan setia kami.

Proses dan tahapan dalam memproduksi produk menyediakan Meja Rias Ukiran Mewah Relief Jepara

  • Proses pertama, Kami memilih bahan baku utamanya yaitu kayu sebagai bahan bakunya. Dalam tahapan ini kami memilih dan memilah pada kayu yang mana bahan ini memiliki kualitas yang bagus apa tidak. Kemudian akan kami masukkan ketahapan selanjutnya yaitu oven
  • Pada tahapan oven ini bertujuan untuk mengurangi kadar air yang ada didalam kayu. Agar kayu kering dengan sempurna dibagian luar dan juga bagian dalamnya. Tujuan yang lainnya adalah agar nantinya kayu tidak berubah bentuk pada saat sudah menjadi produk furniture.
  • Kemudian setelah proses pengovenan selesai, Kami melakukan pemotongan pada kayu menjadi beberapa bagian untuk kami rangkai nantinya. Untuk Bentuk dan ukurannya sudah kami tentukan dari katalog kami.
  • Proses selanjutnya adalah tahap merangkai bagian potongan kayu Agar mejadi bentuk jadi dari furniturenya.
  • kemudian kami melakukan pengamplasan pada permukaannya agar lebih halus dan juga lebih rata.
  • Proses selanjutnya adalah kami melakukan pewarnaan pada produk kami menggunakan car semprot menggunakan kompresor.

Bagi kamu yang tertarik dengan produk-produk dari mebel Jepara, yuk ketahui dulu apa saja sih kelebihan mebel Jepara dibanding furnitur yang lain. Kamu pasti jadi lebih mantap memilih mebel Jepara.

  • furniture Jepara Cocok untuk Semua Gaya Dekorasi
  • Ruang tamumu bergaya bagaimana dengan jenisa ruang tamu anda? Minimalis atau yang lainnya? Anda Jangan khawatir, mebel Jepara cocok dengan semua gaya dekorasi apa saja baik itu nuasnsa kjlasik ataupun modern. Meski ruang tamumu bergaya modern sekalipun, mebel Jepara tetap cocok anda telihat indah diruangan anda.
  • Material Unggulan pada Mebel Jepara

  • Umumnya mebel Jepara menggunakan material kayu mahoni berkualitas baik, sehingga daya tahannya menjadikan mebel Jepara lebih unggul daripada furnitur lainnya. Mebel Jepara berbahan kayu mahoni sendiri bisa bertahan dengan baik hingga 20 tahun.
  • Ukiran pada Mebel Jepara yang Khas
  • Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, mebel Jepara biasanya menggunakan kayu Mahoni sebagai material dasar. Tidak banyak pengrajin ukir yang mampu membuat ukiran yang halus dan rumit seperti pada mebel Jepara.
  • Di samping itu, ukiran pada mebel Jepara memiliki ciri khas pada tiap-tiap produknya. Hasilnya, mebel Jepara memiliki ukiran klasik berseni tinggi yang menawan. Ukiran mebel Jepara juga tampak lebih anggun dan hidup. Inilah yang membuat mebel Jepara diincar hingga ke pasar internasional.
  • Mebel Jepara Lebih Tahan Lama

  • Kayu mahoni pada mebel Jepara memiliki kualitas terbaik daripada kayu mahoni produksi negara lain. Kayu mahoni dari Indonesia memang terkenal lebih kokoh dan awet ketimbang kayu mahoni dari negara lainnya

Produk lain Meja Console

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-240
Nama BarangMeja Konsul Ukiran Relief Mewah Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-293
Nama BarangMeja Konsul ukiran Klasik Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJF-118
Nama BarangMeja Consolle Minimalis Ukiran
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-239
Nama BarangMeja Konsole Ukiran Klasik Jati
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-344
Nama BarangMeja Rias Mewah Ukiran Klasik Furniture Jepara Jati
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-289
Nama BarangMeja Konsul Klasik Boat Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-162
Nama BarangMeja Rias Ukiran Jati Mewah Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085327180724
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFJ-378
Nama BarangMeja Console Ukiran Klasik Mewah Cat Gold New Arival
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail